Épices "Rub au Bourbon" - Différents Formats

Le "Rub" est à frotter sur vos viandes avant la cuisson, pour des résultats subtils et détonants !

Découvrez sans attendre le surprenant Rub au Bourbon, à la fois idéal pour raviver les saveurs de vos grillades mais également pour surprendre de manière originale les papilles de vos convives !

Format
  • 500 G
  • 65 G
Référence:
KAD065223
Étiquettes:
Description

Le Rub, de l'anglais "frotter" est une épice à frotter sur la viande avant la cuisson.

Réhaussez le goût de vos grillades en un tour de main grâce au Rub au Bourbon. Indispensable cet été, il sera l’allier de vos cuissons au barbecue !

Rien de plus simple, il vous suffit de frotter les épices sur vos plus belles pièces de viande avant de les déposer sur le barbecue. A utiliser surtout avec le poulet et le porc, un vrai régal en bouche !

Le + : Pour encore une saveur encore plus prononcée, laissez reposer votre viande imprégnée du Rub au Bourbon toute une nuit dans votre réfrigérateur, avant de passer à la cuisson. Vous nous en direz des nouvelles…

Ce produit peut être conservé 2 ans s’il est rangé dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.

Détails du produit
KAD065223

Fiche technique

Origine du produit
Cantons-de-l'Est, Québec
Contenance
65 g
Artisan / Producteur
Épices Crousset

Références spécifiques

ean13
883131002828
upc
883131002828
Reviews
Aucun commentaire
Vous pouvez aussi vous sucrer le bec avec...

Menu

Partager