Kombu - Algues sauvages séchées de Gaspésie - 30g

Kombu, algues sauvages séchées de Gaspésie Sauvage, véritablement légumes de la mer, sont sans traitement insecticide et récoltées à la main dans la Baie de Gaspé (Péninsule forestière montagneuse à l'est du Canada). Elles sont riches en fibres, vitamines et minéraux. Un atout pour le bien-être de votre corps.

Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
KA0000712
Étiquettes:
Description

Les algues Kombu (Laminaria longicruris) à la couleur brune, libèrent un goût iodé et sucré pour une texture ferme.

Après une réhydratation d'une trentaine de minutes dans de l'eau tiède, déroulez les algues, puis coupez-les en fines lamelles. Dispersez-les dans vos salades, omelettes, soupes, sandwiches, ...

Le Kombu se révèle dans la cuisine japonaise lors de la préparation du Dashi.

Détails du produit
KA0000712

Fiche technique

Origine du produit
Gaspésie, Québec
Contenance
30 g
Artisan / Producteur
Gourmet Sauvage
Conditionnement
Cartons de 6 unités
Reviews
Aucun commentaire
Vous pouvez aussi vous sucrer le bec avec...

Menu

Partager